創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標公告 > 打井工程-宿州富力城招標公告

打井工程-宿州富力城招標公告

2019年06月20日   廣東
招標正文
?

招標文件

* 、工程概況:

1、招標單位:  (略) (略)                                                      

2、工程名稱:  (略) 項目施工總承包項目                                                            

3、業    主:  (略) 富 (略)                                                          

4、工程地點:  (略) 省 (略) 市埇橋區拂曉大道與汴 (略) 路交口  

5、招標內容:打井工程 

* 、投標須知:

1、投標單位: (略) 單位認定的合格分包方,且具有專業施工資質的單位,必須是具有獨立法人資格的經濟實體,投標方必須提交經審查合格的證明于總包方查驗。投標方工程質量必須達到總包方要求,工期在總包方要求基礎上只能提前,滿足上述條件的投標方才有投標資格;

2、 (略) 文件的要求報價及編 (略) 需的各種清單,任何不依從此點而按其它原則或方式編寫的投標書和清單,其投標后可能因此不被考慮。 (略) 文件各項規定不符的額外要求,則其投標亦可能不被考慮。如果有任何其它建議,可另外列明該等建議及其對工期及報價的影響;

3、招標文件綜合單價應包括但不限于人工費、材料費(含輔材)、機械設備費、機械費、材料檢測費、管理費、利潤、工程稅金、技術措施費、施工配合費、政策性收費、居民的投訴、罰款、 (略) 費、安全文明施工費、住宿費、水電費、深化設計費、預埋件預埋費用、不可預見費、各種手續辦證費等完成本工程規定 (略) 需的 * 切費用。

4、投標單位應充分考慮自然及氣候因素、環衛、市容、 (略) 地條件、 * 次搬運、 (略) 需措施的施工、安裝、運 (略) 有費用及工期,并已考慮了各種可能因 (略) 增加的費用。

5、投標單位 (略) (https:/ *** )進行注冊、認證、完善信息; (略) 流程。

 

* 、招標要求:

1、招標方式:邀請招標,經考核選擇  1  家合格企業參加投標。

2、工期要求:工期必須服從 * 方安排,按 * 方進度計劃完成。

3、質量要求:本工程質量須 (略) 技術標準、行業標準及有關驗收評定規范要求。由于材料及施工而造成的 * 切質量問題均由分包方負責, (略) (略) 有經濟損失。

安全生產費用:安全生產費用占本合同額的2%.

4、承包方式:本工程為綜合單價,暫定工程量。分包單位包工、包料、包工期、包質量、包保修、包驗收通過、包文明施工等。

    確定的工程承包單價應當認為, (略) (略) 述的工程范圍 (略) 內容及報價計費原則,如發現不符或其它錯誤,不論其由于計算錯誤或其它原因, * 律以單價為準;

5、報價要求:

5. (略) (略) 報價;

5.2列明項目(規格)、單位、數量、單價、合價;

5.3稅金不計入報價,單列稅費;

5.4列組價明細,包括人工費、材料費(含輔材)、機械設備費、機械費、材料檢測費、管理費、利潤、工程稅費、技術措施費、施工配合費、政策性收費、居民的投訴、罰款、 (略) 費、安全文明施工費、住宿費、水電費、深化設計費、預埋件預埋費用、不可預見費、各種手續辦證費等完成本工程規定 (略) 需的 * 切費用。投標報價時投標單位要 (略) 因素,中標后不因數量等任何原因而調整。

    綜合包干 (略) 包括費用外,還包括:施工方案措施費用、施工配合費、政策性收費(環衛收費等)、居民的投訴、罰款、各種不可預見費用以及圖紙設計未明確但工程建設標準和技術規范要求必須完成的內容等費用,如在施工過程中 * 方不按 (略) 的 * 方有權安排其他人員實施并扣減相關費用。

5.5總包暫提供: 場地、道路、水、電、現場已有的外腳手架、塔吊及施工電梯。

5.6本次投標單位中,報價最高者,直接淘汰, (略) 議標。

* 、投標文件組成

1、投標書: (略) 提供的附件,投標單位應嚴格按照投標單位提供的投標書格式填寫。

2、投標預算書、價格組成匯總表、主要材料價格清單,詳細的概算書或工程量及單價清單及材料用量表。

3、投標單位提供先進、實用、經濟的施工方案,并按招標文件要求編制。

4、企業榮譽、信譽、實力證明材料:包括投標單位的營業執照、企業資質等級證書、安全生產許可證、組織機構代碼證、稅務登記證、開戶許可證、 (略) 核定納稅人資質的相關資料、企業簡介、獲獎證書等。

* 、招標日程安排

1、定于 * 年   月    日 * : * 時前, (略) 文件,地點: (略) 省 (略) 市齊云路與天鵝湖路交叉口 

定于 * 年    月    日 * : * 時前,各投標單位回標,回標地點: (略) 省 (略) 市齊云路與天鵝湖路交叉口 

2、招標聯系人:        手 機: 

 3、投標書必須于上述注明的日期前,將密封標書送交總包方,逾期無效; (略) 文件的要求,詳細填寫,請勿遺漏。

* 、其它

招標單位選定中標單位后,雙方簽訂分包合同,相關事宜在分包合同中明確。中標單位在簽訂合同時,堅持提出附加條件及不合理要求,或對招標文件提出原則性修改,招標單位有權取消其中標資格,由此產生的 * 切損失由原中標單位負責。

履約保證金:本工程的履約保證金為中標金額的1%(取整數),中標單位在應于合同簽訂后 * 日內足額繳納履約保證金,逾期 * 日仍未足額繳納保證金的,將在后期每期支付工程款時分期扣除,直至金額達到應向我方繳納的金額為止。分包工程履約結束,雙方辦理完竣工結算手續后 * 天內 * 方將保證金無息全額清退。施工過程中, (略) 方要求履約且給 * 方帶來損失的,招標方有權在最終結算完成后,扣除該保證金。

合同簽訂后,招 (略) 分施工內容交由其他單位施工,投標單位不得有異議, (略) 方訴求任何費用補償。

施工如需吊籃,由 (略) 解決,綜合單價應 (略) 分費用。

* 、管理要求

    1、中標單位應嚴格遵守國家及 (略) 市的各種法律、法規,服從 (略) 管理制度及各項管理要求,包括CI、質量、安全、貫標等方面的要求,并承擔相應的費用。

    2、中標單位應確 (略) * 必須是成建制的。中 (略) 安排從當地或其它 (略) 有雇員、勞務人員,包括他們的膳食、報酬、保險、交通和各種證件的辦理,特別是應按照當地政府的有關外來人員管理的規定辦理有關的諸如暫住證、務工證、市場進入許 (略) 需證件。

3、中標單位應遵守總包方關于安全文明施工的各項規定,建立健全各種崗位責任制, (略) 管理,如技術工種需持證上崗、工人上崗前安全交底,民工安全、衛生及文明施工教育等,并采取其它必要的措施,保證施 (略) 文明施工。

4、中標 (略) 的所有施工工人均須提供健康證,發生任何職業病等糾紛 (略) 負責。

* 、結算計算規則及工程款支付

1、工程量的計量規則:門窗按框外圍面積計算,鋁合金幕墻(鋁合金構件)按照施工區域的外立面垂直投影面積計算,其余工程量計算規則參考《建設工程工程量清單計價規范》(GB *** 3), (略) 工長、商務經理、項目經理及分包 * 方簽字確認后的工程量為最終結算的依據。

2、工程款支付:工程款按月支付, * 般月份支付比例為審核已完成工程總價款的 * %,其中人工費支付比例為 * %;/月支付比例為審核已完成工程總價款的/%,其中人工費支付比例為/%;春節前支付比例為審核已完成工程總價款的 * %,其中人工費支付比例為 * %。 每 (略) 現場已完工程量確認,次月支付上月已完工程量的 * %,工程完工驗收合格支付至已完工程量的 * %,結算完成后 * 個月內付清尾款。 * 方完成 (略) 有工作內容后雙方辦理結算,結算完成后支付至結算額的 * %,其中人工費支付比例為 * %;剩余/%作為質保金,待保修期結束后扣除應由 * 方承擔的各項費用后/月內付清(無息)。

3、 (略) 人已從建設單位獲得相應的已完工程款項。若招標人向投標人付款期間,遇招標人資金緊張時,投標人向 * 方承諾:招標人可以暫緩支付供應款,不會由此情況影響費用索賠。

* 、技術要求

詳見圖紙

 

 

招標單位: (略) (略)

                                 

 日期: * 年 6月 * 日



標書下載
  標書文件打井工程-宿州富力城招標公告 下載
閱讀已結束,我要開始購買

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-2017       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

平码3中3论坛