采招網 > 中標結果 > 濱開區化工園區企業關閉搬遷(清紅化工)中標結果

濱開區化工園區企業關閉搬遷(清紅化工)中標結果

2019年06月20   江蘇
招標正文  |  服務熱線:400-810-9688
?
中標結果公示


濱開區化工園區企業關閉搬遷(清紅化工)資產評估服務的評標工作已經結束,現將中標結果公示如下,中標單位中證房地 (略) 有限公司,中標價為按《關于貫徹實施<資產評估收費管理辦法>盡快做好資產評估收費管理工作的通知》(中評協〔 * 號)收費,質量要求 (略) 業標準,差錯率不高于5%。中標項目負責人周大芳。為 (略) 群眾對本工程招投標活動、投標單位的意見,現就有關事項通知如下:

1.反映問題的方式:在公示期內,任何單位或個人均可通過來信、來電、來訪等形式向零星工程招投標管理領導小組反映。

聯系人  張惠文 ,聯系電話   ***   。

2.反映問題要求:以單位名義反映的應加蓋單位公章,以個人名義反映的,應提供真實姓名或提供聯系方式,反映問題要求實事求是。

3.自本中標結果公示之日起3日內,對中標結果沒有異議的,招標人將簽發中標通知書。

招標人: (略) 經濟開發區管委會

* 日


您正在試用“中標通”服務( 限次試用 )
剩余5
點擊查看將計次1次,是否繼續查看
立即開通中標通

服務咨詢電話:400-810-9688

您正在使用中標通服務~
企業聯系方式

×

糾錯

該聯系人

提交

×

收藏

收藏夾名稱

提交

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

平码3中3论坛