創建桌面圖標 添加收藏夾 注冊 登錄

賬號:

我是供應商我是招標業主
已享特權 會員到期時間:
手機版
?
采招網 > 招標預告 > 城區道路保潔服務招標預告

城區道路保潔服務招標預告

2019年06月17日   浙江
招標預告  附件
招標正文
?

* 、采購人: (略) 環 (略)

* 、項目編號:CBNB- *** G

* 、項目名稱: (略) 區道路保潔服務項目

* 、采購內容: (略) 區道路保潔服務(詳見采購文件)

* 、合格投標人的資格要求

( * )符合《中華人民共和國政府采購法》第 * 十 * 條規定的供應商資格條件。

( * )特定資格條件:無;

( * )單位負責人為同 * 人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同 * 合同項下的政府采購活動。除單 * 來源采購項目外,為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

( * )供應商未被列入“信用中國”網站 *** )“記 (略) 人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴 (略) 為”記錄名單;不處于中 (略) *** )“政府采購嚴 (略) 為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(以投標截止日當天在“信用中國”網站(www.credi *** )及中 (略) 查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料;若在開標當天因不可抗力事件導致無法查詢且 * 時無法恢復查詢的,可在中標公示期間對中 (略) 事后查詢。中標候選人被列 (略) 人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴 (略) 為記錄名單的,采購人將依法取消其中標資格。)。

( * )本項目不接受聯合體投標。

* 、公示時間: * 日- * 日

* 、其他內容:公示期間,潛在投標人若對本項目有意見和建議的,請在公示期內與采購人或采購代理機構聯系,提供相應的書面材料,并同時抄送相關政 (略) 門。 

* 、聯系方式

采購人: (略) 環 (略)

地址: (略) 桃源中路 * 號

聯系人:陳潔

聯系電話: ***

采購代理機構: (略) 有限公司

地址: (略) 省 (略) 市 (略) 區天童南路 * 號中基大廈 * 樓

聯系人:王瑩巧、王近娜、周旭坤、 (略) 、朱賢東

聯系電話: *** 、 ***

傳真: ***

政府采 (略) 門 (略) 門: (略) 政 (略)

地址: (略) 躍龍街道桃源中路 * 號

聯系人:王老師

聯系電話: ***   傳真號碼: ***


附件信息:

附件下載
  附件文件城區道路保潔服務招標預告 下載

掃描微信服務號

每日接收免費信息

特色服務

采招網 版權所有 2006-2017       本站法律顧問:北斗鼎銘律師事務所 周正國律師

平码3中3论坛